Le savoir faire insulaire
Depuis plus de trois générations !
Nous produisons et commercialisons des huîtres du Golfe du Morbihan, des palourdes et des coques, élevées exclusivement à l’Ile aux Moines.
Les établissements Martin
Le savoir faire insulaire
Notre production s’effectue entièrement sur l’île aux Moines, dans le Golfe du Morbihan.
L’expérience des générations précédentes nous a transmis la passion de ce beau métier !
Depuis
1950
Selon la période, vous pourrez nous retrouver à différents endroits...
Site de production à l’île aux Moines
Sur le site de production à l’île aux Moines, toute l’année en vente directe.
Nous produisons et commercialisons des huîtres du Golfe du Morbihan, des palourdes et des coques, élevées exclusivement à l’Ile aux Moines. Nous proposons également des moules de bouchot de Pénestin et des bigorneaux.
Lorsque la période s’y prête, nous proposons aussi des huîtres plates (Belon).
En dégustation, d’avril à octobre
En dégustation, d’avril à octobre, vous pourrez savourer nos huîtres sur le site de production autour d’un bon verre de vin blanc face à nos parcs !
Ouvert tous les jours en juillet et en aout ainsi que lors des Week ends prolongés. Dès que le temps le permet le reste de la saison !
N’hésitez pas à nous contacter pour vous assurer de notre ouverture !!